联系我们

联系人:

成会计 手机:13372121900

李会计 手机:13776221685

咨询电话:

0512-52860529

在线QQ咨询:

1500511303

306468485

地址:

常熟市虞山镇三环北路298号爱乐商务广场3幢1416

代理记账优点

日期:2017-12-13

聘请我公司代理记帐的优点:
     当您办完工商登记手续以后,首先想到的是选择谁来做会计报税,您可能愿意用您的亲朋好友或您认为可信赖的人,但您是否考虑到:
     1、这些人有没有足够的法律知识,替您尽量回避法律责任和法律风险? 
     2、这些人有没有足够的专业知识,替您应对执法机关的审计、稽查? 
     3、费用是否划算? 
     4、这些人有没有足够的知识经验掌控财税全局? 
     5、能否跟上企业发展并确保财务工作不中断?
 代理记账作为一种新颖的会计解决方案和新的社会性会计服务项目,正被越来越多的创业者所接受,充当着众多中小企业的会计角色。
     其主要优点有: 
     1、更省事。代理记帐公司拥有一批财会、税务、法律、工商等多知识层次的专业人士,能全方位为企业提供后勤保障。 
     2、更省心。企业自己找会计或熟人记帐,如果发生漏交税或延期报税的罚款损失都要由企业自己负担,而且会计掌握公司太多机密,万一工作疏忽会损害企业利益。 
    3、更省钱。请会计专职记帐,工资一般在2500元以上,还不包括吃住保险,而代理记帐一般低至800元;如果找朋友记账,不论支付多少费用,一般还要搭人情,请吃饭等,工作中出了问题也不好追究。 
     4、更省力。无论是熟人还是自己请会计,都有可能因某些变故使会计工作中断,报税不连续,而代理记帐公司能保证客户在与本公司签定的服务合同期内绝不中断记帐服务。 
     5、更省时。委托代理记帐后,记帐公司以规范、专业、熟练、细心的服务,充分享受优惠政策,合理合法节税,维护企业合法利益。企业只需将原始凭据交给记帐公司处理帐务问题,自己可以腾出更多的时间精力抓业务,实现自己的创业目标。

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved 版权所有:常熟同卓财务服务有限公司  技术支持: 苏州道可